Carol Melo

Especializada em doces e bolos para festas, a empresa que leva o nome da chef pâtissière foi inaugurada em 2006. Com sede no bairro de Pinheiros, oferece receitas tradicionais aliadas a técnicas contemporâneas de produção. Entre os diferenciais da Carol Melo Doces, os que mais se destacam são o atendimento personalizado, a padronização dos docinhos – pesados um a um – e o sabor único de cada uma das opções disponíveis.

Agregando valor a isso tudo, há ainda o carinho que cada bolo e docinho é preparado. “Há um cuidado especial em todas as etapas do processo, desde a seleção rigorosa dos ingredientes, passando pela produção artesanal até a finalização da mesa com embalagens que valorizam o conjunto”, diz Carol Melo. Quer uma prova disso? Agende uma degustação.

Fábio Machado

Marido de Carol Melo, Fábio também é formado em gastronomia pelo SENAC, em Águas de São Pedro, SP. Aliás, foi lá que o casal se conheceu. Mas antes de apaixonararem, o jovem nascido em Dracena, SP, já era louco por culinária. De família italiana, daquelas que todos cozinham, assistiu inúmeras vezes a avó preparar doces e pratos tradicionais.

Na adolescência, começou a se arriscar na cozinha. O sucesso foi tanto, que a família viu que era coisa séria e o incentivou a ir em frente e cursar gastronomia. Fábio carrega em seu portifólio experiências de trabalho com alguns dos chefs mais renomados: chef pâtissier Frabrice Lenud, Marcelo Sampaio e Juliano Cordeiro.